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フロマー塾 ~fromagerie l’avedone~ [日記]

ずっとずっと

行きたいと思っていた

DSC00313.jpg “fromagerie l’avedone(フロマージュ ラヴェドン)”

フロマー塾に

ある素敵な方と一緒に行ってきました[るんるん]


毎回テーマがあるそうで

今回のテーマは

“熟成の違いを比較する”でした

DSC00307.jpg

3種類のチーズ

コンテ 24ヶ月と36ヶ月
ブリドモー
ゴルゴンゾーラ ピカンテ

どれを食べても美味しい[黒ハート]

白ワインをいただきながらなのでさらに美味しい[黒ハート]

そして

食べ比べると熟成期間により

こんなにも味に違いがあるのかと驚きでした


このフロマー塾

チーズをちょこっといただくだけでなくお食事付き

軽食というので少しだけかなと思っていたら大違い[あせあせ(飛び散る汗)]

お腹いっぱいです

つづく


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